侯建国在京会见校长俱乐部成员

简讯:2012年12月27日,中国科大校长、校友总会会长侯建国院士在北京出席校长俱乐部宴会,并与25位校友见面。副校长窦贤康教授也出席了宴会。侯建国向中国科大校长俱乐部成员通报了中国科大发展的最新态势,并感谢校友对中国科大的捐赠并祝福校友新年快乐。

这是2009年10月校长俱乐部成立以来,中国科大主要校领导(校长或党委书记)第七次专程出席校长俱乐部宴会,也是侯建国校长第六次出席宴会。

侯建国是在京出席十一届全国人大常委会第三十次会议与中国科学院工作会议的公务中抽空与校友见面的,出席当天活动的校友如下:

联谊财务说明:关于校长俱乐部联谊活动成本的说明点击这里。校长俱乐部成员的捐赠用于资助中国科大的公益教育项目,联谊经费原则是不从校长俱乐部校友捐赠中摊销,更不摊销到一般校友捐赠中。本次校长俱乐部宴会餐费由孙壮(8700)承担,红酒由杨光(798)提供。谨此致谢。

校长俱乐部宴会图片花絮

中国科大校长侯建国向校友祝贺新年。

中国科大校长侯建国首先概括自己的讲话要点是“感谢与汇报”。

侯建国通报中国科大理、工、医等学科的发展思路。

中国科大副校长窦贤康(837)教授通报校友最为关心的招生与人才引进工作。窦贤康称“招生最困难的时候,我们已经顶过去了!” 他在2011年因长期坚持教授基础课程获得困学守望教学奖,其后将奖金捐出。

郭元林(786)介绍北京校友会情况。

罗群(8611,中关村科技软件有限公司总裁)向侯建国赠送公司的镇纸纪念品作为新年礼物,他称,母校教育是校友事业成功的基础。

了解校长俱乐部点击这里

中国科学技术大学校长俱乐部往期活动

侯建国在京会见校长俱乐部成员

合肥将予中国科大前所未有支持

早春会京华,阎立吁校友关注常州

精忠报国?科大男成岳飞父母官

电商群英,斗阵渔阳

校长俱乐部相聚北京贵宾楼

校长俱乐部相聚北京贵宾楼

合肥父母官对话中国科大企业家

中国会里春来早,红灯笼下话芜湖

互联网无线沙场,创业谁是英雄?

图文报道:投资英雄会京华

投资界资深校友寒冬煮酒论英雄

校长俱乐部辞旧岁(图)

侯建国与校长俱乐部再聚辞旧岁

复旦科大企业家宴会话友谊

第四次校长俱乐部餐会进行

投资界资深校友煮茶论道

座机夜半虚前席,先问苍生后女生

校长俱乐部餐会迎新年

校长俱乐部首次宴会进行

中国科大校长办公会议通过校长俱乐部提议

校友宴请侯建国互致新年祝福

向侯建国校长通报工作

首批讲席教授人选校庆前后受聘

2012-12-28 上一篇: 相聚状元境,闲话互联网 下一篇: 2011年度捐赠名单